10:12
Братские народы
03 октября 2023г. сотрудники Благотворительного фонда вернулись из Республики Беларусь, где они были в командировке. Для установления дружеских связей людей с ОВЗ, проживающих в Союзном государстве России и Беларуси, обмена опытом общественных объединений была разработана Благотворительная программа «Братские народы».


В состав нашей небольшой делегации входил директор Фонда Ташбулатов Рустэм, заместитель директора Мамбетов Виль и руководитель IT-отдела Ташбулатов Расуль. Были организованы и проведены встречи с руководством Общественных объединений
Республики Беларусь, а именно с «Белорусским обществом инвалидов», «Белорусским обществом глухих» и «Белорусским товариществом инвалидов по зрению».

В ходе переговоров участники встреч выразили заинтересованность в проведении совместных мероприятий. В частности, речь шла об участии представителей общественных организаций инвалидов Башкортостана в фестивале национальных культур, который будет проходить в начале июня 2024 года в городе Гродно и Международном фестивале творчества инвалидов «Витебск-2024».










 
Категория: неотсортированное | Просмотров: 46 | Добавил: Narukay