11:55
Фонд Президентских Грантов
Когда человек с нарушением слуха и зрения снимает слуховой аппарат, возвращающий ему совсем небольшой процент слуха, он становится полностью неслышащим. Если учесть, что это в добавок к отсутствию зрения, то можно понять, почему в мероприятии на воде приняли участие только самые отважные: семья Стрижёвых, Светлана Ксенич, Светлана Михайлова, Римма Ханнанова.
 
24 ноября 2018г. под чутким сопровождением и повышенном внимании инструкторов представители досугового центра слепоглухих, работающего в рамках программы "Региональное развитие" Всероссийского Благотворительного фонда "Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение", посетили Уфимский аквапарк. Находясь в воде в оригинальных спасательных жилетах, разработанных и сшитых по программе Президентского гранта "Спасательный жилет для тяжёлых инвалидов", они сплавились по "тихой реке", качались на высоких волнах, окунулись в бурлящую кипень релакс бассейна. Спасательный жилет позволил уверенно чувствовать себя в воде. Это было первое занятие на воде представителей досугового центра.

 

Все фотографии по этой программе можете посмотреть здесь
 
Категория: Спасательный жилет | Просмотров: 45 | Добавил: Narukay | Теги: слепоглухие, Спасательный жилет для инвалидов, досуговый центр, Фонд Президентских Грантов, Со-единение, соединение, отдых, инвалиды, Спасательный жилет