11:55
Фонд Президентских Грантов
29 ноября 2018г. в одном из бассейнов г. Уфы произошло радостное событие - наша Лиза, облачённая в гидрокостюм, и уже не боящаяся холодной воды, первый раз тренировалась на дорожке большого бассейна. Используя специальные ремни Лизу спустили в воду прямо с бортика. 
Чувство свободы, подаренное ей спасательным жилетом, окрылило её - она без передышки в течение 45 минут с ластами на ногах плавала в бассейне. Она отлично освоила повороты, сначала бывшие для неё очень трудными. В воде Лиза была уже без индивидуального инструктора (наблюдение шло с бортика бассейна). 
Теперь благодаря специальному спасательному жилету и гидрокостюму, Лиза может теперь посещать любой бассейн, купаться на пляже укрепляя свой мышечный корсет. 
 
Лиза не может ходить, управлять коляской, но в воде она свободна!
Это последнее мероприятие в бассейне, проведенное в рамках гранта Президента РФ "Спасательный жилет для тяжёлых инвалидов". Но очень радостное! 
 

Все фотографии по этой программе можете посмотреть здесь
 
Категория: Спасательный жилет | Просмотров: 46 | Добавил: Narukay | Теги: Фонд Президентских Грантов, Спасательный жилет для инвалидов, Спасательный жилет